您现在的位置: 大佬阁 > 股票 > 每日金股 >

武进不锈:签订战略合作协议推进互联网电商模式


[ 发布时间:17-01-04 09:42 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  【公告简述】

  2017年1月3日公告,公司于2016年12月与易派客电子商务有限公司(以下简称“易派客”)、中国石化(行情 研报)物资装备华东有限公司(以下简称“中国石化”)签订《战略合作协议》,三方基于易派客平台,就推进公司互联网电商模式应用,在采购、销售、供应链金融服务、国际市场开拓、市场诚信体系建设等方面,建立长期稳定的战略合作伙伴关系。

  【公告点评】

  易派客平台是中国石化为在全球化竞争市场环境下最大限度地获得供应链竞争 优势,实现传统工业购销模式转型,助力国家供给侧结构性改革而打造的 SC2B 创新 模式电商平台。签署战略合作协议,可以充分发挥三方各自资源优势,深化三方合作,形成 资源互补、合作共赢的良好局面,从而提高企业的综合竞争力。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股于2016年12月19日正式上市交易,随后连续7个涨停板后,经过小幅回调持续拉升。上一交易提冲高回落,部分资金开始获利了结,谨防开启回调行情,短期内不宜追高,持币观望为宜。

大佬阁技术面分析

  短期趋势:市场最近连续上涨中,短期小心回调。

  中期趋势:有加速上涨趋势。

百度搜索武进不锈:签订战略合作协议推进互联网电商模式相关新闻.
谷哥搜索武进不锈:签订战略合作协议推进互联网电商模式最新分析.
武进不锈:签订战略合作协议推进互联网电商模式技巧讨论.

相关文章:
武进不锈:签订战略合作协议推进互联网电商模式版权郑重声明:本文武进不锈:签订战略合作协议推进互联网电商模式仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文武进不锈:签订战略合作协议推进互联网电商模式及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实武进不锈:签订战略合作协议推进互联网电商模式相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供武进不锈:签订战略合作协议推进互联网电商模式最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道