您现在的位置: 大佬阁 > 股票 > 每日金股 >

海宁皮城:签署设立莫斯科中国海宁皮革城合作意向书


[ 发布时间:16-12-30 05:16 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  【公告简述】

  2016年12月30日公告,公司与有限责任公司《RPK PROM》(俄罗斯工业有限责任公司,以下简称“俄罗斯工业公司”)、有限责任公司《Gorizont》(地平线有限责任公司,以下简称“地平线公司”)以及SberBAnk(俄罗斯联邦储蓄银行,以下简称“俄罗斯储蓄银行”)就莫斯科中国海宁皮革城项目开发,于2016年12月28日在浙江省海宁市达成了合作意向书。

  【公告点评】

  开发运营莫斯科中国海宁皮革城项目,是公司推进外延式扩张战略、开拓国际市场的重要举措,同时也响应了国家“一带一路”战略号召,有利于促进国际毛皮贸易有序健康发展,不断提升国际毛皮市场需求。项目所处的“托尔若克”贸易中心地理位置优越,交通便利,辐射范围广,市场潜力巨大,符合本公司外拓市场的选址条件。该项目也已被俄方列入政府重点推动项目。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股近期处于回调行情中,回调趋势有所缓解但成交量并未明显放大,由于当前大盘仍处于回调阶段,该股后市持续走弱概率较大,宜耐心等待放量企稳之时再择机关注。

大佬阁技术面分析

  短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。

  中期趋势:已发现中线买入信号。

  长期趋势:迄今为止,共14家主力机构,持仓量总计7.43亿股,占流通A股67.18%

百度搜索海宁皮城:签署设立莫斯科中国海宁皮革城合作意向书相关新闻.
谷哥搜索海宁皮城:签署设立莫斯科中国海宁皮革城合作意向书最新分析.
海宁皮城:签署设立莫斯科中国海宁皮革城合作意向书技巧讨论.

相关文章:
海宁皮城:签署设立莫斯科中国海宁皮革城合作意向书版权郑重声明:本文海宁皮城:签署设立莫斯科中国海宁皮革城合作意向书仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文海宁皮城:签署设立莫斯科中国海宁皮革城合作意向书及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实海宁皮城:签署设立莫斯科中国海宁皮革城合作意向书相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供海宁皮城:签署设立莫斯科中国海宁皮革城合作意向书最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道