您现在的位置: 大佬阁 > 股票 > 每日金股 >

中集集团:参与投资设立合伙企业开展海洋工程平台项目


[ 发布时间:16-12-26 01:58 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  【公告简述】

  2016年12月26日公告,公司全资子公司中集海工出资人民币1万元与深圳红树林及其他出资方设立天津蓝水(待设立),天津蓝水认缴资本总规模不超过人民币55.2501亿元,存续期5年,中集海工为天津蓝水普通合伙人。此外,公司的间接全资子公司中集前海租赁出资不超过人民币9.749亿元与天津蓝水出资不超过人民币55.250亿元共同增资中集前海租赁的全资子公司天津永旺。同意中集前海租赁放弃对天津永旺的部分优先认缴出资权。增资完成后,天津永旺注册资本增加至不超过人民币65亿元,其中:中集前海租赁出资不超过人民币9.750亿元,天津蓝水(待设立)出资不超过人民币55.250亿元。上述增资资金指定用于海洋工程平台项目。

  【公告点评】

  中集海工此次设立合伙企业的出资额来源于其自有资金。本次设立合伙企业及拟合作事项将为本集团的海工业务引入外部资本,有助于改善本集团的资本结构。

  【近两月机构评级】

  增持(海通证券(行情 研报))

  买入(银河证券、广发证券(行情 研报))

  【技术点睛】

  该股近期处于缩量回调阶段,且跌破60日均线。加之当前大盘仍处于回调阶段,该股短期内无望反弹,已耐心等待放量企稳之时再择机关注。

【大佬阁技术面分析】

  短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。

  中期趋势:下跌有所减缓,仍应保持谨慎。

?

  长期趋势:迄今为止,共24家主力机构,持仓量总计1.95亿股,占流通A股15.49%

百度搜索中集集团:参与投资设立合伙企业开展海洋工程平台项目相关新闻.
谷哥搜索中集集团:参与投资设立合伙企业开展海洋工程平台项目最新分析.
中集集团:参与投资设立合伙企业开展海洋工程平台项目技巧讨论.

相关文章:
中集集团:参与投资设立合伙企业开展海洋工程平台项目版权郑重声明:本文中集集团:参与投资设立合伙企业开展海洋工程平台项目仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文中集集团:参与投资设立合伙企业开展海洋工程平台项目及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实中集集团:参与投资设立合伙企业开展海洋工程平台项目相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供中集集团:参与投资设立合伙企业开展海洋工程平台项目最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道