您现在的位置: 大佬阁 > 股票 > 每日金股 >

航天通信:对公司下属部分纺织企业进行内部整合


[ 发布时间:16-12-23 02:03 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  【公告简述】

  2016年12月23日公告,为深入落实公司发展战略,突出通信主业发展,推动纺织商贸产业的转型升级(爱基,净值,资讯),进一步强化对纺织商贸板块的管理及风险控制,形成产业的集聚效应,实现专精化发展,公司以全资子公司浙江航天中汇实业有限公司(以下简称“航天中汇”)为主体,对存量的纺织商贸资产进行合理的优化和整合,将湖州中汇纺织服装有限公司(以下简称“湖州中汇”)和浙江航天无纺布有限公司(以下简称“航天无纺布”)2家企业的股权整体转让给航天中汇。

  【公告点评】

  此次内部整合有利于公司优化管理架构,提升管理效率,集中精力做大做强通信主业。公司整合后的专业化的纺织商贸“小集团”模式更能够提升各企业之间的关联度及发挥协同效应。此次整合后通过实施“关、停、并、转”解决纺织商贸企业低效、负效问题,保留优势业务,更合理地配置资源,提升发展质量和效益。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股近期处于下降通道中,下降趋势有所减缓。技术面来看MACD指标已形成金叉表明有部分资金积极介入,但成交量并未明显放大,加之大盘仍处于回调阶段,该股后市持续震荡调整概率较大,可适当高抛低吸摊低成本。

大佬阁技术面分析

  短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。

  中期趋势:下跌有所减缓,仍应保持谨慎。

  长期趋势:迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计1.36亿股,占流通A股34.24%

百度搜索航天通信:对公司下属部分纺织企业进行内部整合相关新闻.
谷哥搜索航天通信:对公司下属部分纺织企业进行内部整合最新分析.
航天通信:对公司下属部分纺织企业进行内部整合技巧讨论.

相关文章:
航天通信:对公司下属部分纺织企业进行内部整合版权郑重声明:本文航天通信:对公司下属部分纺织企业进行内部整合仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文航天通信:对公司下属部分纺织企业进行内部整合及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实航天通信:对公司下属部分纺织企业进行内部整合相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供航天通信:对公司下属部分纺织企业进行内部整合最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道