您现在的位置: 大佬阁 > 股票 > 每日金股 >

天润曲轴:与新松机器人签订了《战略合作伙伴协议》


[ 发布时间:16-12-15 03:37 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  【公告简述】

  2016年11月29日公告,公司近日与沈阳新松机器人(行情 研报)自动化股份有限公司(以下简称“新松”)签订了《战略合作伙伴协议》,双方经友好协商,建立战略合作关系。双方共同提出在高端装备制造业数字化、智能化制造,工业机器人,自动化系统集成领域结成战略合作伙伴关系,实现资源共享、共同发展。双方将采取项目合作、人才培训、合作研发、技术服务等多种合作方式。

  【公告点评】

  公司通过与新松公司合作,将全面开启公司智能制造及数字化工厂的建设,有利于增强公司整体实力及市场竞争优势(爱基,净值,资讯),全面提升公司核心竞争力。预计本次战略合作协议的履行对公司2016年度经营业绩和财务状况不构成重大影响,将对公司未来经营发展起到积极的作用。

  【近两月机构评级】

  增持(东吴证券(行情 研报))

  【技术点睛】

  该股近期处于上升通道中,上涨趋势有所减缓,昨日冲高回落收于十字星,成交量明显萎缩,部分资金急于获利了结,不宜追高,耐心等待回调买入时机。

【大佬阁技术面分析】

  天润曲轴(行情 研报)(002283)综合诊断:6.3分 打败了96%的股票!

  短期趋势:短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。

  中期趋势:正处于反弹阶段。

?

  长期趋势:迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计5.37亿股,占流通A股47.93%

百度搜索天润曲轴:与新松机器人签订了《战略合作伙伴协议》相关新闻.
谷哥搜索天润曲轴:与新松机器人签订了《战略合作伙伴协议》最新分析.
天润曲轴:与新松机器人签订了《战略合作伙伴协议》技巧讨论.

相关文章:
天润曲轴:与新松机器人签订了《战略合作伙伴协议》版权郑重声明:本文天润曲轴:与新松机器人签订了《战略合作伙伴协议》仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文天润曲轴:与新松机器人签订了《战略合作伙伴协议》及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实天润曲轴:与新松机器人签订了《战略合作伙伴协议》相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供天润曲轴:与新松机器人签订了《战略合作伙伴协议》最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道