您现在的位置: 大佬阁 > 股票 > 每日金股 >

东方园林:中标安徽颍泉泉水湾湿地公园工程PPP项目


[ 发布时间:16-11-17 09:42 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  【公告简述】

  2016年11月16日公告,,公司于近日收到阜阳市颍泉区重点工程建设管理局发来的《中标通知书》,确认公司为安徽颍泉泉水湾湿地公园工程政府与社会资本合作(PPP)模式项目的成交社会资本方。政府购买服务费总额为613,691,250元,其中包括可用性付费527,949,300元,运营维护付费85,741,950元。

  【公告点评】

  该项目的中标是公司在“海绵城市”战略的又一进展,不仅对公司未来业绩有所提升,也为后续项目积累了实践经验。该项目总中标金额为613,691,250元,约占公司2015年度经审计的营业收入的11.41%。签订正式合同并顺利实施后,将对公司2016年度及以后年度的经营业绩产生积极的影响。

  【近两月机构评级】

  增持(华金证券、申万宏源、海通证券(行情 研报))

  买入(光大证券(行情 研报)、东北证券(行情 研报)、安信证券、国信证券、中投证券、长江证券(行情 研报))

  【技术点睛】

  该股近期处于空方持续下跌行情中,且跌破60日均线,成交量持续萎缩,资金面呈持续流出状态,投资者持股意愿较低,后市持续走弱概率较大,持币观望为宜。

【大佬阁技术分析】

  东方园林(行情 研报)(002310)综合诊断:5.4分 打败了84%的股票!

  短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。

  中期趋势:下跌有所减缓,仍应保持谨慎。

?

  长期趋势:迄今为止,共73家主力机构,持仓量总计2.77亿股,占流通A股19.58%

百度搜索东方园林:中标安徽颍泉泉水湾湿地公园工程PPP项目相关新闻.
谷哥搜索东方园林:中标安徽颍泉泉水湾湿地公园工程PPP项目最新分析.
东方园林:中标安徽颍泉泉水湾湿地公园工程PPP项目技巧讨论.

相关文章:
东方园林:中标安徽颍泉泉水湾湿地公园工程PPP项目版权郑重声明:本文东方园林:中标安徽颍泉泉水湾湿地公园工程PPP项目仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文东方园林:中标安徽颍泉泉水湾湿地公园工程PPP项目及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实东方园林:中标安徽颍泉泉水湾湿地公园工程PPP项目相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供东方园林:中标安徽颍泉泉水湾湿地公园工程PPP项目最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道