您现在的位置: 大佬阁 > 股票 > 每日金股 >

亚太股份:收到通用汽车采购订单


[ 发布时间:16-10-31 11:56 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  【公告简述】

  2016年10月21日公告,公司于近日收到通用汽车下发的采购订单。公司后制动器产品已正式进入通用汽车全球供应体系,公司将作为后制动器产品独家供应商为GEM平台项目进行全球供货。GEM项目获全球市场定点,包括中国、墨西哥、巴西等。中国市场供货时间为2019年—2027年;墨西哥、巴西市场供货时间为2020年—2032年。

  【公告点评】

  公司将根据通用汽车的要求和目标顺利完成产品开发后在规定时间内正式供货,后续实际供货量仍需根据汽车厂的订单确定。该项目是公司实施全球化战略的重要进展,为公司未来的发展奠定良好的基础。该项目将于2019年正式供货,预计该事项对公司本年度的收入及利润水平暂无重大影响。

  【近两月机构评级】

  增持(银河证券、方正证券、国金证券、光大证券)

  买入(中银国际证券)

  【技术点睛】

  该股近期处于空方持续走低行情中,下跌趋势有所减缓,成交量持续低迷,昨日小幅上涨且突破30日均线,后市将围绕30日均线持续震荡,谨慎关注为宜。

【大佬阁技术面分析】

  亚太股份(002284)综合诊断:5.7分 打败了88%的股票!

  卖出减持中性增持买入

  短期趋势:股价的强势特征已经确立,短线可能回调。

  中期趋势:正处于反弹阶段。

?

  长期趋势:迄今为止,共71家主力机构,持仓量总计3.49亿股,占流通A股50.89%

百度搜索亚太股份:收到通用汽车采购订单相关新闻.
谷哥搜索亚太股份:收到通用汽车采购订单最新分析.
亚太股份:收到通用汽车采购订单技巧讨论.

相关文章:
亚太股份:收到通用汽车采购订单版权郑重声明:本文亚太股份:收到通用汽车采购订单仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文亚太股份:收到通用汽车采购订单及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实亚太股份:收到通用汽车采购订单相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供亚太股份:收到通用汽车采购订单最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道