您现在的位置: 大佬阁 > 股票 > 数据分析 >

航空发动机专项将经国务院审议 发布在即


[ 发布时间:16-12-15 03:16 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  12月14日,从工信部人士处了解到,航空发动机专项马上就要经国务院审议,“航空发动机是装备发展过程中非常重要的一项任务,目前,航空发动机专项文件还没有出,(不过)很快就要出台。”

  据证券时报12月14日消息,据了解,由原属中国航空工业集团公司(下称中航工业)相关业务分拆而组建的中国航空发动机集团公司(下称中国航发)于今年5月31日完成工商注册,并与8月28日在北京举行成立大会。中国航发被认为是承担航空发动机专项的主体企业。

  上述工信部人士告诉记者,中国航发之所以从中航工业分拆出来,目的就是希望能够专心致志把发动机做好,“我国在航空发动机上已经由很长时间的激烈,但是和世界先进水平差距还是很大,目前正处在突破的关键时期。”

  该人士告诉记者,下一步,中国航发下属的中国航发商用航空发动机有限责任公司正在集中精力研制大推力、高涵道比的航空发动机,“国产大飞机现在最大的制约因素还是发动机,未来会为国产大飞机进行配套。”

  据了解,中国航发成立时,原属中航工业的三家上市公司控股权也划转至中国航发,包括中航动力(600893)、中航动控(000738)以及成发科技(600391)。

百度搜索航空发动机专项将经国务院审议 发布在即相关新闻.
谷哥搜索航空发动机专项将经国务院审议 发布在即最新分析.
航空发动机专项将经国务院审议 发布在即技巧讨论.

相关文章:
航空发动机专项将经国务院审议 发布在即版权郑重声明:本文航空发动机专项将经国务院审议 发布在即仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文航空发动机专项将经国务院审议 发布在即及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实航空发动机专项将经国务院审议 发布在即相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供航空发动机专项将经国务院审议 发布在即最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道