您现在的位置: 大佬阁 > 财经 > 要闻 >

高通车联网再下一城 雪铁龙汽车将集成骁龙


[ 发布时间:17-02-24 05:22 ] [ 来源: 网络 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  人民网2月24日电 (赵超)法国标致雪铁龙集团与高通公司今日宣布,计划在标致雪铁龙集团的下一代汽车中,集成高通骁龙 820汽车处理器(820A)。

  高通骁龙820汽车处理器(820A)是高通公司在去年CES展会上发布的汽车联网解决方案。这款处理器基于14纳米FinFET先进工艺节点打造,集成高通定制的64位Kryo CPU、、ADReno 530图形处理芯片和Hexagon 680 DSP向量扩展。

  作为高通最先进的汽车解决方案,骁龙820A处理器能够支持标致雪铁龙集团的信息娱乐系统营造沉浸式的车载体验,如音乐与视频流传输、3D导航、支持多个高分辨率屏幕,以及支持智能优先选择与环境切换的GPU性能。该处理器的异构计算架构和管理程序可支持提供多种车载视觉体验的无缝集成,包括仪表盘和信息娱乐显示屏。

  骁龙820A处理器预计将于 2020年开始集成于部分特定的标致雪铁龙车型中。

  以车联网为代表的物联网是5G时代各大厂商的必争之地。高通一直与各大汽车制造商保持着密切合作关系。截至目前,高通已经为超过2000万台汽车提供LTE或其他蜂窝技术。

  在今年一月份,高通刚刚与大众汽车达成合作,由高通为大众提供骁龙820A处理器,推动导航、音频和智能网联系统的应用。

百度搜索高通车联网再下一城 雪铁龙汽车将集成骁龙相关新闻.
谷哥搜索高通车联网再下一城 雪铁龙汽车将集成骁龙最新分析.
高通车联网再下一城 雪铁龙汽车将集成骁龙技巧讨论.

相关文章:
高通车联网再下一城 雪铁龙汽车将集成骁龙版权郑重声明:本文高通车联网再下一城 雪铁龙汽车将集成骁龙仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文高通车联网再下一城 雪铁龙汽车将集成骁龙及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实高通车联网再下一城 雪铁龙汽车将集成骁龙相关内容。
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供高通车联网再下一城 雪铁龙汽车将集成骁龙最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道