您现在的位置: 大佬阁 > 财经 > 名家观点 >

梁明启:指数仍在反弹 锁定强势品种做短线


[ 发布时间:17-01-04 02:55 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  【盘面回顾】

  今日早盘,指数小幅低开,不过很快回归反弹模式,15分钟凭借一根阳线推高指数;早盘中段,指数冲高小幅回落,随后收获支撑再度拉升;如今,15分钟又连续送出三根阳线,托起指数并不断地刷新高点。盘面上看,涨停票延续了昨日的强势表现,高送转概念股也有复苏表现,板块方面酿酒携手化纤、日用化工等领涨。看到这里,相信投资者心里既兴奋又忐忑,兴奋是因为新一年开头大盘走出开门红行情,而忐忑是因为这波反弹未免过于顺利、指数至今没有停下来歇一歇的意思。

  【技术分析】

  接着上文最后的话题说,这里我们从技术层面为大家分析一下,让大家对当下行情心里有个数。1、指数昨日反弹是因为3096一线存在强支撑,并且确认它是阶段性底部,那么接下来指数在技术上势必展开回调;2、我们说3135是指数上攻的第一级目标位,同时也是第一级压力位,而当指数顺势突破之后,该线由压力转变为支撑,从而将指数送入第二个上涨箱体之中,这便是早盘后半段指数持续摸高的原因;3、但是我们要格外注意,如今指数距下行趋势线越来越近了,届时或上攻受阻。

  【操作策略】

  还记得早评中我们提到什么吗,在这样的行情下投资者应坚持短线思路,指数上攻、个股启动、高抛低吸、落袋为安才是王道。另外,调仓换股要注意方式方法,非强势品种不碰,拿早评热点个股的战绩来说,宝色股份(300402)盘中锁死涨停,亚振家居(603389)也有不错的表现,近期布局思路以短线强势品种为主,跟上炒作节奏!

  2017年开始,市场将会呈现何种走势?一月开门红将会对市场走势有一定的提振作用,从2016年的市场整体行情看,每月市场上都会有非常强势的大牛股,而我们也能在牛股的上涨阶段中及时把握行情,我们相信,2017年市场上的牛股会更多,全年的市场走势必将会比2016年走的更牛。

百度搜索梁明启:指数仍在反弹 锁定强势品种做短线相关新闻.
谷哥搜索梁明启:指数仍在反弹 锁定强势品种做短线最新分析.
梁明启:指数仍在反弹 锁定强势品种做短线技巧讨论.

相关文章:
梁明启:指数仍在反弹 锁定强势品种做短线版权郑重声明:本文梁明启:指数仍在反弹 锁定强势品种做短线仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文梁明启:指数仍在反弹 锁定强势品种做短线及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实梁明启:指数仍在反弹 锁定强势品种做短线相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供梁明启:指数仍在反弹 锁定强势品种做短线最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道