您现在的位置: 大佬阁 > 财经 > 名家观点 >

凯恩斯:创业板强势 买入机会依然存在


[ 发布时间:17-01-04 02:55 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  今日早盘沪指低开,创业板平开,开盘后沪指在基建板块的带领下,快速上冲,创业板十点半后经历了一波快速拉升,今天的创业板强于沪指,至收盘,沪指收于3148点,涨12点,创业板收于1985点,涨21点。

  板块方面今天酿酒板块涨幅第一名,随后是化纤行业,化肥行业,交运物流和汽车板块。由于中国联通(600050)的下跌,今天电信运营板块排名倒数第一,贵金属,文教休闲和保险,这是今天所有行业中,下跌的四个板块。

  图形上看,昨天沪指大涨超过1%,但依然没有突破短期均线的压制,今天上午沪指的表现没有昨天强势,目前也是处于短期均线附近,依然还没有突破60日线的压力,未来几天选择再次上拉的可能性更大,创业板今天上午略有转强,收盘站上了10日均线,但也依然处于底部盘整态势,从估值的角度来说,创业板当中很多个股,确实已经非常便宜了,现在正是播种的好时机,买入股票的核心理由就是股票现在的价格远远低于它的内在价值,至于买入之后,价格是否下跌,确实很难判断。

百度搜索凯恩斯:创业板强势 买入机会依然存在相关新闻.
谷哥搜索凯恩斯:创业板强势 买入机会依然存在最新分析.
凯恩斯:创业板强势 买入机会依然存在技巧讨论.

相关文章:
凯恩斯:创业板强势 买入机会依然存在版权郑重声明:本文凯恩斯:创业板强势 买入机会依然存在仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文凯恩斯:创业板强势 买入机会依然存在及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实凯恩斯:创业板强势 买入机会依然存在相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供凯恩斯:创业板强势 买入机会依然存在最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道