您现在的位置: 大佬阁 > 财经 > 名家观点 >

创业板大转折!把握好喝酒吃肉机会!


[ 发布时间:17-01-04 02:55 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  中石油在新年之际写了2016年的回顾之词,感慨颇深,称这一年油价到了不如一瓶矿泉水的境地;这一年改革到了最需“啃硬骨头”的时候;这一年讲规矩到了“友谊小船说翻就翻”的地步,其实要说比惨,我大A股的韭菜都懒得和别人比,股民的小船都数不清翻了多少次了,

  股灾的时候割肉都给割的麻木了!不过正是因为经历了这么多,如果你还能喘气,手中还有弹药,那就跟我来吧!2017年是个很容易吃到大肉的年份!

  果不其然,节后走势符合预期,果然是新年新气象!

  元旦沪指连续两根K线探底3084点和3068点,确认了阶段性底部,而今日创业板的走势则更是走出了贺岁的感觉!15分钟和30分钟均放量了!就目前看,完成底部构建的可能性越来越大!

  而如果创业板这个位置能够确认历史性底部的话,则大家大口喝酒吃肉的时间真的到了!密切关注创业板的大转折点到来!

  再细看下,沪指前几个交易日一度跌破下降趋势线,且在下降趋势线下运行了好几个交易日,昨日回到下降趋势线之上,摆脱了下跌压力!而今日更是直接在下降趋势线上方运行!众望所归的热点似乎也有了眉目!

  第一,就是航天军工湖南天雁(600698)目前两连扳,再就是博云新材(002297)今日封死了涨停!这个板块也多是国企!有混改预期!

  第二,年报高送转这条线也很清晰,北特科技(603009)和云意电气(300304)封死涨停都都很坚决!近期将公布年报的表大家可以仔细看看!

  另外,还有一条线也不错,中国铁路总公司工作会议1月3日在北京召开。2017年,铁总公司将坚持深化供给侧结构性改革,研究推进铁路企业债转股,深化铁路股权融资改革。研究探索铁路资产证券化改革。开展混合所有制改革。加大综合经营开发力度,推出一批土地综合开发项目。铁总作为国内最大的央企,总资产近6万亿元,自政企分开后,改革步伐较小,铁路改革进展备受各方关注。今日盘面看,铁龙物流(600125)和大秦铁路(601006)表现不错!

  总之,后市继续看好,还是重温上一次的策略,在接近3300点时候适当高抛,目前属于无风险时间段!

  市场上涨还是下跌,说白了,取决于资金的流进或者流出!对于17年:资金流入大于流出!

  我们不妨估算一下17年资金供需状况,分乐观情景和悲观情景两种情况估算。资金流入1:银证转账和场内融资净流入乐观情景下为1.1万亿,悲观情景下为4000亿。公募基金、基金专户、私募基金资金流入乐观情景下为1.38万亿,悲观情景下为7500亿。保险、社保和养老金配置型需求乐观情景下为8500亿,悲观情景下为2300亿。海外潜在流入资金乐观情景下为1600亿,悲观情景下为900亿。

  总体来说,弹药较为充足!

  所以对于看好的潜力个股,坚定持有就会收到奇效!还记得《英雄》的一段经典对白吗?剑的三层境界:一是手中有剑,心中亦有剑;二是手中无剑,心中有剑;三是手中无剑,心中亦无剑!所以,人性第一,原则第二,技术末尾!要想成为一个成功的投资者,我们最需要了解的是我们自己,通过在投资生涯中不断的历练去忘记人性,忘记股性,使自己的人性与市场融为一体,混然天成!才能永立不败之地!

百度搜索创业板大转折!把握好喝酒吃肉机会!相关新闻.
谷哥搜索创业板大转折!把握好喝酒吃肉机会!最新分析.
创业板大转折!把握好喝酒吃肉机会!技巧讨论.

相关文章:
创业板大转折!把握好喝酒吃肉机会!版权郑重声明:本文创业板大转折!把握好喝酒吃肉机会!仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文创业板大转折!把握好喝酒吃肉机会!及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实创业板大转折!把握好喝酒吃肉机会!相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供创业板大转折!把握好喝酒吃肉机会!最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道