您现在的位置: 大佬阁 > 财经 > 名家观点 >

魏宁海:反弹延续中!


[ 发布时间:17-01-04 02:55 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  今日沪深两市股指开盘涨跌不一,但两者开盘的涨跌幅度均不大。沪指小幅低开后便维持震荡走势,虽然盘中有所拉升,但拉升幅度不大。创业板今日一改前几日的萎靡,低开震荡调整一段时间后,开始发力上攻,走势明显强于主板。中午收盘时沪指上涨0.39%,报收3148点;深成指上涨0.78%,报收10343点;创业板上涨1.09%,报收1984点。从盘面上看,碳纤维、化工新材料、氟化工、尾气治理等板块涨幅居前;两市仅非汽车交运一个板块下跌,其余板块全线上涨。沪股通净流出7.5亿,深股通净流入3.3亿。

  盘面分析:短期趋势---大盘短期趋势继续会延续反弹,这种结构其实在元旦前就已经看的较为清楚。当时就提示大盘会在节后1月5日见高点,位置看两个,一个是3150点,一个是3193点。关键是看成交量配合是否能放大冲击3150点压力。60分钟的底背离早在节前就形成,差的就是成交量,元旦后开始有温和放量,今天成交量还是明显不够。所以暂时的反弹结构要注意冲高回落的风险。

  中期趋势---这里反弹结束后大盘还将回落做低点确认动作,1月20日左右时间窗口会配合出现低点拐点向上的结构。随后起来一波新年到一季度的反弹行情,4月见高点,高度还是看成交量要跟随放大的情况而定,至少有几百点的反弹空间会出现。到时候看成交量情况。

  创业板---今天创业板起来了,这也是憋屈了很久,60分钟早就形成底背离,可就是无量涨不起来,只好在底部横盘。今天有些成交量关照后就表现不一样了,支撑位置1960点反复争夺还是需要反弹一下。

  预计--大盘下午还有冲高回踩结构在第一小时完成,尾盘还有反抽结构,今天注意3150点压力位置情况,成交量情况。

  操作上:目前只是复杂底部构建中的一个环节,还有反复,所以现在控制仓位在半仓内,结合大盘用3+2操作模式滚动操作差价为主。

百度搜索魏宁海:反弹延续中!相关新闻.
谷哥搜索魏宁海:反弹延续中!最新分析.
魏宁海:反弹延续中!技巧讨论.

相关文章:
魏宁海:反弹延续中!版权郑重声明:本文魏宁海:反弹延续中!仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文魏宁海:反弹延续中!及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实魏宁海:反弹延续中!相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供魏宁海:反弹延续中!最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道