您现在的位置: 大佬阁 > 财经 > 国内 >

税务总局专家:年收入12万元是高收入人群纯属谣


[ 发布时间:16-10-24 06:56 ] [ 来源: 新华网 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  近期个税改革再度成为热点,针对有观点称“年收入12万元以上被定为高收入群体,要加税”,多位熟知个税改革的财政部和国家税务总局专家24日对新华社记者回应说,这一观点是误读,纯属谣言,12万元不是划分高低收入人群的界限。年所得12万元以上的纳税义务人自行申报早在2006年就开始执行了,不是什么新鲜事,也不是任何加税的意思。

百度搜索税务总局专家:年收入12万元是高收入人群纯属谣相关新闻.
谷哥搜索税务总局专家:年收入12万元是高收入人群纯属谣最新分析.
税务总局专家:年收入12万元是高收入人群纯属谣技巧讨论.

相关文章:
税务总局专家:年收入12万元是高收入人群纯属谣版权郑重声明:本文税务总局专家:年收入12万元是高收入人群纯属谣仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文税务总局专家:年收入12万元是高收入人群纯属谣及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实税务总局专家:年收入12万元是高收入人群纯属谣相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供税务总局专家:年收入12万元是高收入人群纯属谣最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道