您现在的位置: 大佬阁 > 财经 > 国内 >

楼市新政近一个月 54城成交量环比跌12%


[ 发布时间:16-10-24 07:25 ] [ 来源: 21世纪经济报道 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  来自中原集团研究中心统计数据显示:在10月过去的23天里,全国主要的54城市合计签约商品房住宅191254套,而9月同期签约为216933套,成交量累计环比跌幅达到了12%。

  而上周(10月17——23日)54城市合计成交量仅58373套,这也是三月以来的第二次单周跌下6万套成交量。其中,二线城市已经连续3周成交量在3万套左右徘徊。

  整体看,随着签约周期的变化,部分城市因为限购的末班车效应的集中签约释放后,市场逐渐开始出现调控导致的成交下调现象。

  中原地产首席分析师张大伟认为:“根据大部分大型中介公司及开发商调查,本次新政影响下,一二线城市成交量跌幅接近4成,市场快速降温。”

  从10月成交结构来看,市场已经开始出现了变化:首先是二线城市成交开始降温,整体看,二线城市合计签约商品房住宅已连续三周低于4万套,这是春节后首次出现。

  而从城市影响来看,大部分城市均出现了比较明显的环比下调。不过,三线城市因为二线城市的溢出效应,出现了短期的成交上行,但因为统计城市数据少,所以整体看,市场上涨幅度有限。

  “网签数据不能反映当下受到调控的市场情况,从实际签约看,受到新政影响的22个城市,成交量出现了明显下调,实际跌幅达到了40%左右。预计这一成交量将在10月下旬逐渐开始反映到签约数据上。”张大伟表示。

(数据来源:中原集团研究中心)

百度搜索楼市新政近一个月 54城成交量环比跌12%相关新闻.
谷哥搜索楼市新政近一个月 54城成交量环比跌12%最新分析.
楼市新政近一个月 54城成交量环比跌12%技巧讨论.

相关文章:
楼市新政近一个月 54城成交量环比跌12%版权郑重声明:本文楼市新政近一个月 54城成交量环比跌12%仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文楼市新政近一个月 54城成交量环比跌12%及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实楼市新政近一个月 54城成交量环比跌12%相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供楼市新政近一个月 54城成交量环比跌12%最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道