您现在的位置: 大佬阁 > 财经 > 国内 >

贵州内陆开放将有大动作 “贵洽会”预计签约超


[ 发布时间:16-10-24 07:42 ] [ 来源: 中国新闻网 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  贵州省副省长卢雍政24日在北京举行的发布会上表示,贵州将借举办“2016中国·贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会”(以下简称“贵洽会”),搭建贵州企业与境外企业合作的桥梁,预计届时洽谈会期间签约合同总金额将超过1400亿元人民币。主办方供图

  中新网北京10月24日电 (记者 魏曦)贵州获批设立内陆开放型经济试验区后的一个“大动作”即将登场。贵州省副省长卢雍政24日在北京举行的发布会上表示,贵州将借举办“2016中国·贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会”(以下简称“贵洽会”),搭建贵州企业与境外企业合作的桥梁,预计届时洽谈会期间签约合同总金额将超过1400亿元人民币。

  “功夫在会外。”卢雍政表示,这次洽谈会为推动贵州企业“走出去”和境外企业“引进来”,通过中国银行海外机构向全球推介贵州省从重点产业中遴选出的1330家企业,组织海外企业与贵州企业“一对一”洽谈724次。洽谈会还邀请了100多家世界500强,以及境外优质企业和驻华商务机构、海外贵州商会、侨商协会、境外大型金融机构参会,预计参会人数将达到1200人,其中境外客商超过300人,是贵州邀请境外客商最多的一次经贸活动。

  “通过一个与全球牵线搭桥的机会,为中国中小企业发展搭建一个平台,为国外的中小企业走进中国搭建一个平台,这绝对是一个创举,效果非常好。”贵州省政协副主席、贵州省工商联主席李汉宇新闻发布会上表示。

  卢雍政表示,贵州过去“养在深闺人未识”,如今,大交通、大产业、大开放都给贵州带来了新机遇。今年8月,中国国务院批复同意建设贵州内陆开放型经济试验区,要求贵州以体制机制创新为首要任务,建设以投资贸易便利化试验区、现代产业发展试验区、开放式扶贫试验区“三位一体”的内陆开放型经济试验区,努力营造透明高效的政务环境、平等竞争的市场环境、公平公正的法制环境,力争对外开放水平处于中西部前列、开放式扶贫走在全国前列,为贵州扩大开放提供了政策支持。

  本届贵洽会由贵州省人民政府与中国银行股份有限公司联合举办,将于2016年11月9日至11日在贵州贵安新区举行。(完)

百度搜索贵州内陆开放将有大动作 “贵洽会”预计签约超相关新闻.
谷哥搜索贵州内陆开放将有大动作 “贵洽会”预计签约超最新分析.
贵州内陆开放将有大动作 “贵洽会”预计签约超技巧讨论.

相关文章:
贵州内陆开放将有大动作 “贵洽会”预计签约超版权郑重声明:本文贵州内陆开放将有大动作 “贵洽会”预计签约超仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文贵州内陆开放将有大动作 “贵洽会”预计签约超及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实贵州内陆开放将有大动作 “贵洽会”预计签约超相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供贵州内陆开放将有大动作 “贵洽会”预计签约超最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道