您现在的位置: 大佬阁 > 财经 > 国际 >

49.6 印度制造业PMI一年来首度收缩


[ 发布时间:17-01-04 10:51 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  受累于废钞运动,2016年12月印度制造业PMI在年内首度跌破荣枯线至49.6,月度跌幅创下2008年11月以来最大。

  就分项数据来看,产出和衡量国内外需求的新订单均跌至年内最低水平,采购活动与就业情况同样不容乐观,均现收缩迹象。产出价格涨幅不大,而投入价格大幅攀升。

  IHSMarkit经济学家评论称,废钞行动过后,印度的制造业于2016年底陷入萎缩。货币的短缺不利于产出和新订单数据,去年的增长势头因而中断。各类企业面临的现金流问题同样导致采购活动和就业情况的下滑。

  2016年11月8日,印度总理莫迪宣布面值500和1000卢比的钞票不再是合法流通货币,称这是政府打击猖獗的腐败和伪造货币行为的一部分。而这两种钞票占所有流通钞票的86%,印度超过90%的交易又都是现金交易,废钞的影响不言而喻。

  事实上,在印度意外推出废钞以来,经济学家纷纷下调对该国GDP的预期。汇丰银行预测,2016财年印度的GDP增长会降低0.7到1个百分点。惠誉则将2016财年印度实际GDP增长预期从7.4%下调至6.9%。

  法国兴业银行(601166)此前预计,废钞运动给经济带来的痛苦起码持续到2017年一季度,而从打击黑市角度来看,废钞最终带来的是短期痛苦,而长期受益甚少。

百度搜索49.6 印度制造业PMI一年来首度收缩相关新闻.
谷哥搜索49.6 印度制造业PMI一年来首度收缩最新分析.
49.6 印度制造业PMI一年来首度收缩技巧讨论.

相关文章:
49.6 印度制造业PMI一年来首度收缩版权郑重声明:本文49.6 印度制造业PMI一年来首度收缩仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文49.6 印度制造业PMI一年来首度收缩及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实49.6 印度制造业PMI一年来首度收缩相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供49.6 印度制造业PMI一年来首度收缩最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道