您现在的位置: 大佬阁 > 财经 > 国际 >

柬埔寨欲建世界最高双子楼 中国公司中标


[ 发布时间:17-01-04 10:51 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  据长江日报1月3日报道,近日,湖北武昌船舶重工集团与柬埔寨王国泰文隆集团签订设计总承包合同协议,由武船集团与神州长城(000018)股份有限公司联合体中标金边双子大厦世贸中心建设项目,项目中标总金额约27亿美元(折合人民币约181.81亿元)。据悉,该项目建成后将成为世界最高双子高楼(560米)。

<

  金边双子大厦效果图

  据介绍,项目由柬埔寨泰文隆集团和澳门新建业集团共同投资,武船集团与神州长城股份有限公司组成联合体,共同承担该项目设计建造总承包商任务,项目中标总金额约27亿美元(折合约187.81亿元人民币),合同工期暂定为60个月。

  双子大厦项目位于柬埔寨首都金边市中心高档住宅区,总面积约152万平方米,总高度约560米。主体部分占地面积约为5万平方米。包括约560米高的2幢133层双子塔楼,2幢塔楼总面积约76万平方米。地下4层,每层面积约4万平方米。裙楼总面积约28万平方米。4幢住宅楼总面积约32万平方米。

  澎湃新闻报道称,该双子大厦建成后,将比着名的马来西亚的吉隆坡双子塔(88层,452米)还高108米,成为世界最高双子大厦。

  并且该项目是“一带一路”沿线国家又一个“中国造”的地标项目,也是我国目前在柬埔寨最大建设项目。

  根据武船重工官网显示,武船集团隶属于中国船舶(600150)重工集团公司,始建于1934年,“一五”期间是国家156个重点建设项目之一。2014年5月,更名为武昌船舶重工集团有限公司,是军民融合、有限相关多元化发展的大型现代化综合企业。经过多年持续发展,武船现有员工11000余人,占地面积600万平方米,总资产过300亿元。

  神州长城官网显示,该公司创办于2001年,是国家战略发展构想“一带一路”的实践者,目前在国外承接的工程也主要集中于“一带一路”国家区域。完成及在建的国际代表工程有:科威特财政部等八部委办公大楼、科威特国防部军事学院、阿尔及利亚嘉玛大清真寺、柬埔寨国民议会大楼及NAGA2、柬埔寨豪利.世界桥综合体、柬埔寨安达大都会综合体、菲律宾马尼拉湾度假酒店等项目。

百度搜索柬埔寨欲建世界最高双子楼 中国公司中标相关新闻.
谷哥搜索柬埔寨欲建世界最高双子楼 中国公司中标最新分析.
柬埔寨欲建世界最高双子楼 中国公司中标技巧讨论.

相关文章:
柬埔寨欲建世界最高双子楼 中国公司中标版权郑重声明:本文柬埔寨欲建世界最高双子楼 中国公司中标仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文柬埔寨欲建世界最高双子楼 中国公司中标及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实柬埔寨欲建世界最高双子楼 中国公司中标相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供柬埔寨欲建世界最高双子楼 中国公司中标最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道