您现在的位置: 大佬阁 > 财经 > 国际 >

澳洲房价去年上涨近11%


[ 发布时间:17-01-04 02:55 ] [ 来源: 网络整理 ] [ 作者:股票在线编辑 ]

  (悉尼路透电)澳大利亚住房价格去年取得近11%的涨幅,是自2009年以来最大涨幅,因悉尼和墨尔本房市炽热。

  房地产数据公司核心逻辑(CoreLogic)的澳洲城市房价指数显示,澳洲房价在去年12月上扬1.4%,延续11月的0.2%上升势头。

  去年整体住房价格的涨幅,因此从9.3%上升至10.9%。

  这对澳大利亚中央银行来说是个坏消息,因为这显示房地产市场并没有因为政府缩紧借贷条例而降温。

  核心逻辑公司的数据也显示,悉尼的12月房价环比增长0.9%,同比增长则从13.1%上升至15.5%。

  墨尔本房价在12月猛涨3.1%,抵消了11月的1.5%跌幅,同比增长从11.3%上涨至13.7%。

  自2009年1月以来,悉尼和墨尔本的房价分别上涨了97.5%和83.5%。

百度搜索澳洲房价去年上涨近11%相关新闻.
谷哥搜索澳洲房价去年上涨近11%最新分析.
澳洲房价去年上涨近11%技巧讨论.

相关文章:
澳洲房价去年上涨近11%版权郑重声明:本文澳洲房价去年上涨近11%仅代表作者个人观点,与深圳股票,股之家无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,对本文澳洲房价去年上涨近11%及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请自行核实澳洲房价去年上涨近11%相关内容。
商机专栏·投放广告
热点关注 股票财经基金
推荐阅读行情论坛数据
随机文章·炒股技巧
关于股之家| 版权申明| 广告服务| 联系方式| 友情连接| 网站地图| rss订阅| 设为首页| 加入收藏
股票提供澳洲房价去年上涨近11%最新资讯 永久域名:www.dalaoge.com 专业财经之家.www.dalaoge.com 百科域名:www.dalaoge.com
特此声明:广告商的言论与行为均与本站无关 网站备案编号:
copyright(c)2015-2017 专业财经之家 all rights reserved

版权所有· 专业财经之家,股票频道